Is the best book

четверг, мая 02, 2013

Когда ты целыми днями лежишь в постели из-за болезни, одолевает ужасная скука(ну конечно когда нет температуры). В такие моменты я не могу долго сидеть за компьютером, да и не положено, а прекрасная альтернатива- эта книга(правда тоже не долго, глаза устают). И сегодня я дочитала очередную книгу из моей любимой серии "Шопоголик". Я просто обожаю все книги Софи Кинселлы, а 6 книг о очаровательной Ребекке просто покорили меня. Как говорится, лёгкое чтиво, которое затягивает тебя до последнего слова. 
Кстати, благодаря книгам Софи я узнала, что существует особый жанр книг чик-лит, она почти всё книги пишет в этом стиле. Что бы вы лучше поняли, что же это такое чик-лит, вот вам описание(не моё):
"Чиклит - это книги для девушек, обычно легкие и с юмором. Главные героини - женщины. В основном повествование направлено на романтические, дружеские или семейные отношения."
Ещё в жанре чиклит написаны такие книги, как "Дьявол носит Прада", "Дневник Бриджит Джонс", "Элегантность. Книга для настоящих леди..." и многие другие. Кстати, все эти три книги я так же прочитала и осталась очень довольна.



Что же могу сказать насчёт "Мини Шопоголик", так это то, что она так же прекрасна как и предыдущие пять. Очень было интересно читать и следить за событиями, которые уже происходят не только с главное героиней Бек, как обычно, но теперь у неё родилась дочь Мини. С её появлением появились куча приятных(а иногда и не очень) хлопот. Но в конце концов Ребекка смогла их пройти вместе со своим любим мужем Люком(его образ меня так же чем-то притягивает;)). А в конце был очень неожиданный поворот событий(сюрприз), который просто тронул меня до глубины души!
Так что если вы хотели прочитать что-то лёгкое, приятное, то что заставит вас всё время улыбаться, то обязательно возьмите книгу "Мини Шопоголик". Она прелестна!



You Might Also Like

5 коммент.

  1. Помню твои высказывания об этой книги: они все были положительные)) Единственный момент, который меня смутил: а почему Сесилия Ахерн, если автор Софи Кинселла??))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, вот это сделала ляп! Я просто сейчас ещё начала читать "Волшебный дневник" Сесилии, вот наверное по-этому на автомате и написала. Да и я сейчас же болею, температура, голова плоховато варит.

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, побольше бы времени мне не тратить впустую, и я бы прочитала множество книг. Наверное, не скоро ещё руки дойдут.

    Breathe to live

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И желаю тебе скорейшего выздоровления! Сейчас на улице нужно бегать, а не лежать в кровати с температурой, так что пусть твой иммунитет борется вовсю)

      Удалить
    2. Да, увы мы так много бесдельничаем, а можно было бы сделать столько полезных дел! Знаю об этом не по наслышке, сама такая. :) Эх, надо срочно исправляться!
      Спасибо! Вот, вот, а мне за всей красотой весны пришлось наблюдать из окон больницы. :(

      Удалить

Instagram