"Q&A" №1

by - четверг, ноября 26, 2015

Привет всем! Ну что ж, недавно я писала, что ввожу новую рубрику "Q&A"(Questions and Answers) и вот первая порция ответов. Надеюсь, вам будет интересно прочитать данные ответы, вопросы мне показались очень оригинальными, спасибо! :)

Книга, после прочтения которой ты долго не могла от нее"отойти"?

О, на самом деле, для  меня это сильно сложный вопрос. Все книги производят на меня неизгладимое впечатление. Я переношусь в реальность, где живут герои и становлюсь их частью. Так что все эмоции и переживания пропускаю через себя. Последней прочитанной книгой была "Триумфальная арка" и я до сих пор прокручиваю некоторые её моменты в голове и цитирую выражения главного героя.

Как ты проводишь свой день(будний/выходные)?

Ведешь ли ежедневник?
У меня достаточно однообразная жизнь. И, в основном, большую часть моего дня занимает университет, а потом и заданные уроки на дом. Но всё же есть множество приятных, ярких и радующих душу моментов. На выходных я обычно хожу на пилатес, гуляю с друзьями, подготовливаю материал в блог, конечно же помогаю маме по дому и... куда уж без уроков?
Ежедневник у меня есть, но я никак не могу приучить себя вести его каждый день. Часто я забываю о нём. Доходит до парадокса, что я забываю посмотреть в нём запись, которую я записала туда, чтобы не забыть. Но всё же он меня очень выручает и я надеюсь, что научусь всё же пользоваться ежедневником и составлять "правильный план дня".

Расскажи, как тебе пришла идея создания блога, кто из блоггеров тебя вдохновляет, что ты ждешь от своего блога, и какие советы можешь дать начинающим?=)
Я уже на самом деле и не помню, как решилась создать блог... Просто, как и многие, вдохновилась от чтения других блогов. Я поняла, что блогосфера - это то место, где я хочу вращаться и быть не последним звеном. Моей мечтой является когда-то сделать из личного блога нечто большее и в идеале - работу. За границей это в порядке вещей, у нас же пока считается рекламой/пиаром. Надеюсь, мнение измениться.
Ну а про советы... да я сама не могу назвать себя специалистом, что бы давать советы начинающим. :) Но главные советы которыми я руководствуюсь, это предоставлять читателям качественный контент, то-есть красивые и качественные фото и грамотный текст. И пишите с вдохновением! Не "выдавливайте" из себя информацию, это сразу же заметно. Лучше переждать период застоя и вернуться к любимому делу с новыми силами.

Как ты борешься с плохим настроением?
В последнее время для меня это актуальный вопрос. Увы. В первую очередь надо окружаю себя приятными вещами и любимыми людьми. Если и так настроение не самое лучшее, зачем же его ещё чем-то ухудшать? В таких случаях лучше порадовать себя вещью, которую давно хотела или что-то сделать, что не решалась до этого. В конце-концов купи коробочку любимых сладостей и посмотри самый любимый фильм(главное не мелодраму!) или же запишись в спорт-зал. Многим занятия спортом отлично помогает справиться с депрессией или плохим настроением(мне в том числе).

Представь, что ты зашла в книжный магазин, где находятся все-все книги мира:D

А там проводится акция: "5 книг бесплатно")

Какие ты бы выбрала?
Это просто издевательство! :D Серьёзно? Только 5 книг?! Можно я там просто жить останусь? ;) Ну а если подумать, то пожалуй я бы взяла не новые книги, которые не читала, но хотела бы(логичней было бы сделать именно так), а мои любимые, уже прочитанные, книги. Чтобы они были в моей домашней библиотеке и я всегда могла вернуться к любимым, и ставшим близкими, героям. "Гордость и предубеждение", "Триумфальная арка", "Реббека", "Трое в лодке, не считая собаки" и какую-нибудь огромную биографическую книгу(с правдивой информацией) о Мерлин Монро. Но пять книг это так мало... я прямо чувствую физически, как другие книги на меня обиделись. ;D

Чем заниматься зимой ? Как ты предлагаешь украсить свой дом к Рождеству ?

Отдыхать! Зимние каникулы - вот чего я жду с нетерпением! В интернете множество списков, что надо сделать зимой, от "приготовить какао" до "покататься на коньках". Возьми такой список за основу или же напиши свой и вычёркивай! Вычёркивай как можно больше из него пунктов! Насладись этой зимой по полной! ;)
А насчёт украшения, я обещаю, что на дня напишу пост именно на эту тему.

Как настроение?)

Вполне неплохое. ;) Могло бы быть и лучше, если бы не пара "напрягающих факторов"(сессия близится). Но всё не так уж плохо. :)

{ Да, я левша }
Вот и все ответы на сегодня. Вопросов на рассмотрение я взяла не много, но попыталась как можно более развёрнуто ответить на каждый, чтобы дать вам возможность по-лучше меня узнать.

Я с нетерпением жду ваших комментариев и новых вопросов.

E-mail: dasha-zubenko@mail.ru