Grey cap and orang lipstick

вторник, декабря 15, 2015

Сегодня 15 декабря - ровно середина последнего месяца 2015 года, наполненного праздничной атмосферой. И только сегодня я наконец-таки хоть чуть-чуть смогла её почувствовать и погрузиться в некую сказку. Ничего особо в материальном плане этому не способствовало, если только не зажженная гирлянда и новогодняя музыка, просто внутреннее состояние такое... приподнятое и счастливое. Я начинаю осознавать, что с возрастом ощущения сказки начинает уменьшатся, но я этого так не хочу! Так что давайте любыми способами будем добавлять в свою жизнь нечто магическое, радостное, то, что приносит по-детски чистое и неподдельное счастье. 

А ещё сегодня у меня абсолютно не зимний, а больше похожий на осенний, образ. Увы как бы я не мечтала о снеге, пока мои мечты не материализуются. Надеюсь, хотя бы ближе к празднику город накроет снежным покрывалом и уйдёт вся эта серость, голые деревья и кучи опавшей листвы.









{ Свитер - Mango, юбка, кепка - vintage, сумка - Centro, перчатки, жакет - GloriaJeans, обувь - no name, помада - Maybelline Electric Orang }

Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: dasha-zubenko@mail.ru 
Instagram: @demilla527 
We ♥ It: Dasha Zubenko

You Might Also Like

3 коммент.

Instagram