Mask for weakened hair from NATURE.med

среда, сентября 14, 2016







Признаться, уход за волосами никогда не стоял для меня на первом месте. Большую актуальность для меня имеет уход за кожей лица и тела. Но всё же, не смотря на то, что я имею довольно-таки мягкие и полностью прямые волосы(из-за этого у меня нет потребности каждый день пользоваться утюжками для волос и накрученные локоны у меня держаться от силы часа три, по-этому я не часто делаю какие-либо укладки стайлерами), я, как и любая девушка, люблю делать масочки для волос или воспользоваться специальным маслом. Увы, не всегда от таких продуктов получаешь ожидаемый результат, но всё же есть исключения и можно увидеть эффект уже после первого применения. Например, для меня таким открытием стала маска для ослабленных волос от NATURE.med(ссылка). Она содержит в себе такие активные компоненты, как экстракт лука, Garlic Flavones, масла жожоба и тимьяна, а так же кератин.

аска интенсивно укрепляет, питает и восстанавливает волосы по всей длине, стимулирует рост, делая их сильными, упругими, гладкими, блестящими, послушными и менее ломкими. Масла жожоба и тимьяна увлажняют и насыщают волосы витаминами и минералами. Кератин активно регенерирует поврежденные участки волос и питает по всей длине, защищая от внешних воздействий. Флавоны чеснока и экстракт лука предотвращают выпадение, способствуя восстановлению структуры волос." - Такую информацию предоставляет изготовитель. Свойств заявлено много и, казалось бы, маска может решить абсолютно все имеющиесь проблемы с волосами. Но стоит понять, магии не существует, применив её единожды видимого эффекта сразу не будет, но стоит сделать её несколько раз и уже вид волос намного лучше, а так же благодаря ей уменьшается выпадение волос(что для меня очень актуально). В этом я убедилась на собственном опыте. Я пользовалась ей уже 4 раза и вижу результат. Что же будет дальше? 



Внимание! Содержит олеорезин (экстракт перца) и метилникотинат, которые могут вызывать покраснение и раздражение кожи. С осторожностью применять лицам с повышенной чувствительностью к данным компонентам." - У меня маска не вызвала абсолютно никакого дискомфорта и раздражения, а лишь положительные эмоции от использования и полученного результата.

В период наступление холодов наш организм ослабевает, в том числе волосам нужна подпитка и дополнительный уход, но используя маску "Луково-чесночный комплекс" от NATURE.med можно забыть о каких-либо сезонных проблемах с волосами.


*продукция предоставлена на тестирование NATURE.med

Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: dasha-zubenko@mail.ru 
Instagram: @demilla527 
We ♥ It: Dasha Zubenko

You Might Also Like

14 коммент.

  1. Great products for hair:) Like it:)
    Have a nice day!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Серії для волосся в цієї марки доволі гарні)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я взагалі задоволена цією маркою. ;)

      Удалить
  3. This looks great :D

    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. I never seen this product.
    http://natalie-forever.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Класна маска!!! В мене така також була, волосся робить розсипчасте і гладеньке! Дякую, що нагадала, треба ще раз купити)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Це дійсно так! Добре, що мій відгук був корисний і нагадав про цю масочку.

      Удалить
  6. Great review Thanks for sharing
    Hi you have a beautiful blog. Would you like to follow each other? let me know

    Glamorous without the Guilt

    ОтветитьУдалить
  7. ще не мала засобів для волосся від цієї марки. от був один засіб для обличчя, то якось не вразив

    ОтветитьУдалить

Instagram