Natural cosmetics SHAKA

четверг, февраля 02, 2017


Натуральная косметика завоевывает всё больше и больше поклонников. Я уже давно в их числе и с большим удовольствием пользуюсь натуральной косметикой украинского производства. Натуральные компоненты и небольшой срок хранения всегда вызывает больше доверия, чем баночки на полочках супермаркета с кучей непонятных слов в составе.

Мне посчастливилось попробовать новую для себя украинскую косметику марки Shaka, которая существует уже с 2014 года. Shaka с того времени значительно расширила свой ассортимент и сейчас имеет в наличии множество интересных продуктов. Две линейки натуральных гелей для душа, сахарно-солевые скрабы, натуральные крема для тела, бальзамы для губ и даже воск для усов и бороды - выбрать есть из чего и каждый найдёт что-то для себя(даже мужчины;)).



Очень приятно, когда производители уделяют должное внимание не только товарам, но и их упаковке.




Скраб для тела - замечательная вещь, особенно когда он пахнет жвачкой BubbleGum. 😉 Как только я получила посылку и открыла этот сахарно-солевой скраб для тела, я просто не могла перестать его нюхать. Самая настоящая жвачка(главное не съесть...)!

Упаковка пластиковая объёмом 150 гр. В баночке три слоя скраба разных цветов и такое оформление автоматически добавляет несколько балов продукту, ведь он становится отличным украшением полочки в ванной комнате. 

По характеристикам самого скрабирования не могу сказать ничего плохого, после него кожа гладкая и упругая. Хоть я больше люблю кофейные скрабы, но сахарно-солевые тоже хороши и, как по мне, обладают более выраженными свойствами и массажным эффектом. Единственное, что меня разочаровало, что при использовании пропадает запах жвачки и скраб начинает пахнуть маслом(в составе кокосовое и пальмовое, пахнет их смесью). Всё же хотелось бы при процедуре слышать запах баббл-гам...


Пальмовое масло быстро впитывается в кожу и разглаживает неровности. Кокосовое масло омолаживает кожу. Соевое масло содержит витамин E и обеспечивает коже необходимое питание. (с оф.сайта)



На каждой бирке, прикреплённой к баночке с каким-либо средством, написан состав и дата производства. С составом как скраба, так и других средств вы можете ознакомится на фото.




Бальзам для губ есть в косметичке у каждой девушки. Без этого средства просто невозможно представить уход за собой не смотря на время года. К сожалению мою губки очень шелушатся и я всегда держу под рукой гигиеничку/бальзам/масло для губ. Днём что-то более лёгкое, на ночь - жирненькое и увлажняющее. Бальзам от Shaka как раз относиться к последнему и я наношу его на ночь, не боясь с утра проснуться с потрескавшимись губами. Они полностью гладенькие  и мягкие. После утренних процедур(умывания, душа) я ещё раз наношу его и пока собираюсь - он впитывается, после этого нехитрого действия мои любимые матовые помады ложатся идеально. И запах, ммм... Из-за того, что в составе масло какао, бальзам имеет ненавязчивый сладковатый запах шоколада.


Все ингредиенты в составе бальзама Shakа натуральные и подобраны для идеального ухода  и защиты губ в любое время года. Масло Ши обладает смягчающим действием, масло Какао - тонизирует кожу губ и ускоряет процесс заживления ранок и трещин, пчелиный воск покрывает губы защитной пленкой и не дает пересыхать коже, а масло Жожоба- придает упругость и эластичность. У бальзама нежный и ненавязчивый аромат. Кроме того, благодаря ингредиентам, бальзам для губ Shaka можно использовать для того, чтобы устранить сильную сухость на коже (которая может возникнуть, например, под воздействием погоды). (с оф.сайта)


Это косметическое средство из всех трёх представленных мне понравилось больше всего и запало в душу. Теперь бальзам для губ Shaka есть в списке моих фаворитов среди косметики.






Скраб для губ - очень нужное средство, особенно в холодное время года. А так же для тех, кто любит матовые помады... Как я уже упоминала, я отношусь именно к таковым и пользуюсь в основном матовыми помадами или карандашами для губ. Это всё требует регулярного ухода за губами. Раньше я скрабировала их с помощью самодельного скраба для губ(мёд+сахар), но давно хотела купить уже готовый скраб. Shaka очень порадовали меня и я получила долгожданное средство, да ещё и с потрясающим запахом печенья. Так написано не только на этикетке, но и есть на самом деле. Как и со скрабом для тела - можно нюхать вечно. 💖

Размер скрабирующих частичек является оптимальным - хорошо отшелушивает, но не травмирует нежную поверхность губ. Расходуется очень экономично. Само по себе средство рассыпчатое. Пользуюсь два-три раза в неделю перед сном, а после обильно наношу бальзам для губ. Результат - идеальные губки без каких-либо преувеличений!


В качестве основного ингредиента мы используем сухое кокосовое молоко. Оно не только бережно очищает кожу, но и увлажняет ее. Сахар выступает в роли более грубого компонента, но буквально в первые пару движений. Дальше, сахар плавится и нежно удаляет шершавость и шелушение. Масла, в составе скраба, питает кожу. (с оф.сайта)





Не могу не отметить дружелюбное общение с клиентом и персональный подход. Плюс быстрая доставка. Сервис на высшем уровне! 

*продукция представлена для независимого тестирования

Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: dasha-zubenko@mail.ru 
Instagram: @demilla527 
We ♥ It: Dasha Zubenko

You Might Also Like

6 коммент.

  1. Спасибо за знакомство с новой продукцией! Выглядит очень круто и радует то, что это наш производитель!
    Shkvo

    ОтветитьУдалить
  2. такі симпатюльки. я б теж із задоволенням спробувала)

    ОтветитьУдалить
  3. It looks really pretty. Nice post!

    Emmi - justemzs.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. The yohimbe extract has also been proven to have some antidepressant proprieties of its very own. docs are capable of prescribe medical yohimbe and it's miles available as a herbal supplement also.different fitness troubles that may be effectively http://guidemesupplements.com/biogenic-xr/

    ОтветитьУдалить

Instagram