Cottage cheese cookies crows feet

среда, февраля 12, 2014

У меня такое чувство, что печенье ракушка (или как ещё его по другому называют- гусиные лапки) моя мама пекла всегда. Я помню, как помогала его делать и в пять лет, и в десять, и теперь. 
И мы снова решили его сделать. Получилось как всегда вкусно и, как я люблю, просто в исполнении.
Аналогичные рецепт того, по которому мы делаем, можно найти вот здесь.
Вообще-то это печенье складывают два раза, но так как я раскатала недостаточно тонко, да делалось всё в кратчайшие сроки, я сложила только напополам. Но зато уже через буквально пол часа(не считая фотосессии печенья;)) мы всей семьёй наслаждались чаепитием с печеньем. 
А у вас есть рецепты "родом из детства", по которым вы всё время готовите?







You Might Also Like

6 коммент.

  1. Как аппетитно смотрятся!
    Моя мама всегда в детве моём пекла "хворост" - ассоциация с детством теперь на веки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      А меня хворостом не баловали... Пойду-ка сейчас попрошу! :Ъ

      Удалить
  2. Вау! Мои восторги))фотографии сказочные! потрясающее исполнение!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие милые фото, сразу детство вспомнилось, мне папа пек хворост))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Всем хворост пекли, а мне не пекли... *печаль*

      Удалить

Instagram