Five Things

суббота, февраля 15, 2014

"Фух", - вот что я хочу сказать в конце этого дня. Всё потому, что я жутко устала. Но эта усталость в неком роде мне нравится, ведь она появилась от дел, которые были мне действительно по душе. Одним из них была фотосессия для виньетки выпускника школы. Мне очень понравилось! Точнее, сами фото у меня восторга особого не вызвали, а вот сам процесс- наоборот. Ведь это мой первый опыт фотографироваться у профессионального фотографа. Увы пока всех фото, что мы сделали у меня нет, а всего лишь три. Вы можете их видеть ниже, а так же другие вещи, которые я полюбила за эту неделю!
Так же я хотела с небольшим опозданием поздравить вас, дорогие читатели, с Днём Святого Валентина. В этот праздник самым главным пожеланием- является пожелания большой любви и, конечно же, я хочу вам её пожелать! Ведь её заслуживает абсолютно каждый! И если вы её ещё не нашли, не печальтесь, всё впереди, а пока у вас есть любовь родителей и друзей. Ну а кто уже идёт по жизни за руку со своей второй половинкой, тому желаю, что бы никакие невзгоды не смогли разрушить ваш союз, ведь судьба любит подбрасывать разные испытания, а вы должны с терпением и, главное, с любовью их пройти! Любите и будьте любимыми! 

{ Фото для виньетки }
{ На улице стало теплее, а значит можно носить уже не только шапки, но и повязки }

{ Наконец-то я купила средство для очищения экранов мониторов, это супер-вещь }

{ Небольшой шоппинг(Ейвон, Орифлейм) }
{ Подарок родителей на ДСВ- то, что я так долго хотела, электронные весы. Теперь поддерживать себя в форме будет ещё проще }

You Might Also Like

2 коммент.

  1. о,обожаю все эти вкусно пахнущие штучки от орифлейм:)
    P.S.ну и фотографии очень даже чудесные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже от них без ума! :)
      Спасибо! ;)

      Удалить

Instagram