My favorite makeup optoins this season

среда, ноября 05, 2014

Макияж для меня важная составляющая каждого дня. Но обычно я придерживаюсь одних и тех же этапов в нанесении макияжа, типа тональный крем, пудра, румяна, туш, подводка, карандаш для бровей и единственное что меняется, так это помады и блески для губ. Вообщем, как вы уже поняли, день изо дня я хожу с одинаковым, уж очень полюбившимся мне, макияжем(я писала пост про свой ежедневный макияж). Но бороздя просторы Pinterest я поняла, что иногда надо что-то менять и добавлять какую-то изюминку в макияж. Вот мои фавориты этой осени.

Всё же я не смогла придать свой любимый вариант макияжа - натуральный, и на первых трёх вариантах(1, 2, 3) вы можете видеть чистое, сияющие(!) лицо с румяными щёчкми(осенью из-за смены погоды наша кожа сильно страдает и у меня становиться более тусклой и бледной, хотя куда ещё бледнее?!), нюдовые помады на губах(я всё ещё в поисках своего идеального нюда, может быть что-то посоветуете?), подчёркнутые брови и тоненькие стрелочки на веках. Кажется, что это один из самых лёгких вариантов макияжа, но на самом деле всё наоборот. Надо иметь более менее идеальную кожу и идеально подобранные под себя косметические средства. 

А вот следующие два варианта(4, 5) более яркие, но такие манящие. Как только я увидела в одном блоге девушку с ярко-синими стрелочками, то сразу же влюбилась в такой макияж и загорелась сделать и себе подобный. Осень отличное время для экспериментов в макияже, это классный способ справиться с депрессией и тоской. Так что все запасаемся разноцветными подводками и карандашами и гоу творить! ;) 

Ну а красные губы(6) - это классика жанра. И если в другие времена года я не очень часто ношу яркие оттенки на губах, то осенью руки так и тянуться к ярким флакончикам. Но надо научиться краситься красной помадой и подобрать "свою идеальную красную помаду". Многие думают, что она им не идёт, но это как маленькое чёрное платье, надо лишь найти "своё" и вы будите совершенной.

А на какие эксперименты вы отважились этой осенью в макияже?

You Might Also Like

1 коммент.

Instagram