Macaron and music for relaxation

суббота, марта 21, 2015


Когда у меня неважное настроение или я очень устала одним из любимых вариантов расслабления является спокойная музыка и любимые сладости макаруны(макаронс). Так же я в последнее время очень полюбила кофе, но знаю, что это вредно. По-этому стараюсь ограничивать его употребление, но когда, как говорится, душа требует не вижу смысла отказывать себе(главное, что бы душа требовала не несколько раз в день, а хотя бы пару раз в неделю ;) ). Так что уединение с кружечкой свеже-сваренного кофе, тарелочкой вкуснейших макаронс(простите, но они у нас продаются только в таком немного непрезентабельном виде, хотя вкус отменный), новым журналом и любимой музыкой отличное времяпровождение после тяжёлой недели.




Делюсь с вами моим плей-листом музыки для расслабления, уединения и релакса.

1) Robert Downey Jr. & Sting – Every Breath You Take
2) Westlife – Beautiful World
3) Край Неба – Sometimes
4) Tyrone Wells – All I'm Thinking Of
5) The Fray – Look After You
6) Hospital – Falling
7) John Mayer – Dreaming with a Broken Heart
8) Sam Smith – Good Thing
9) Sia – Big Girls Cry
10) Hozier – Sedated

И бонусом моя самая любимая песня уже на протяжении нескольких лет  - Poets Of The Fall – Sleep, sugar. В моменты когда мне грустно и я чувствую себя опустошенной или просто хочу на время забыть всё вокруг, я закрываю глаза и подпеваю "Sleep, sugar...".









You Might Also Like

2 коммент.

  1. Я тоже всегда расслабляюсь с музыкой... Это нереальное ощущение. Для расслабления всегда слушаю альбом Ланочки "Ultraviolence". Создаётся ощущение, что я в параллельной Вселенной при прослушивании той или иной композиции из этого шикарного шедевра :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в особые моменты и под настроение я тоже очень люблю слушать Лану. ;)

      Удалить

Instagram