Book Breakfast at Tiffany's

воскресенье, июня 26, 2016


Привет, дорогие! 
Хм, с чего начать? У меня много чего на примете, но, как обычно, тяжело это как-то систематизировать и объединить в единое целое. Я делаю много-много снимков, но у меня  совершенно не было времени их опубликовать. Усталость после университета и жарких аудиторий, а так же курсовая дома и плюс куча других заданий(которые остались уже позади) сопутствуют меня целую неделю. К счастью вторую её половину мы ходили не на первые пары, а лишь на те, где были долги или надо что-то ещё сделать. Но зачёты все уже поставлены(на 5-ки, ёху!), теперь осталось написать 4 экзамена и доделать/сдать курсовую работу. Всего-то. И надо же ко всему этому готовиться, а я уже чувствую в воздухе отдых и долгожданный конец учебного года.  И это меня так расслабляет...




А вообще я просто хотела вам показать фото аппетитнейшей овсянки, которую и не видно-то под огромным слоем клубники и банана, посыпанными какао Nesquik, и главное - мою новую книгу(которую мне посчастливилось выиграть в одном розыгрыше в Вконтакте) Трумена Капоте "Завтрак у Тиффани". В неё входят два произведения - "Голос травы" и "Завтрак у Тиффани". Одноимённый фильм, написанный по мотивам последней книги, я уже смотрела множество раз и он является одним из моих самых любимых, не смотря на время и обстоятельства. А вот непосредственно с данным романом, так и с "Голосом травы" я ещё не знакома и жду, когда наступят каникулы и будет свободное время, что бы за вечер-другой насладится книгой. А что Вы сейчас читаете? 






Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: dasha-zubenko@mail.ru 
Instagram: @demilla527 
We ♥ It: Dasha Zubenko

You Might Also Like

11 коммент.

  1. Скорей тебе отстрелятся с курсовой и экзаменами! А сейчас автоматом экзамены еще ставят интересно? Книгу "Завтрак у Тиффани" читала , обожаю)) И Одри Хепберн одна из любимых актрис. Нравятся еще парочка фильмов с её участием. Завтрак классный, фото красивые, овсянку люблю. Что ещё сказать? Пошла овсянки сварю))

    ОтветитьУдалить
  2. Я сейчас ударилась в чтение! Что то прям читаю и хочется, хотя до этого был момент, вообще не хотела книги в руки брать))

    ОтветитьУдалить
  3. Great post very nice pictures
    You are asking whether he wants to go with you,I agree.
    I join "Присоединиться к сайту" And I'm waiting for you
    regards :* Zapraszam-Mój blog

    ОтветитьУдалить
  4. this is such a classic book:) follow! now waiting for U:)

    ОтветитьУдалить
  5. I've nevere read it but I will! Thanks for following me, I'm following you too now also on Fb and Instagram! :)

    http://julesonthemoon.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. Hi dear. I am following you dear on GFC. Please follow me back. Loves.

    www.nilgunozenaydin.com

    ОтветитьУдалить
  7. Я сейчас практически не успеваю читать, страниц по 30-50 в день всего осиливаю, стараюсь больше проводить время на прогулках и мероприятиях, нагоню зимой, когда лишний раз не захочется выходить из дома)) Взялась за Хэмингуэя «По ком звонит колокол», позор мне, что не прочитала его раньше))
    Удачи на экзаменах! Ни пуха!

    ОтветитьУдалить
  8. Щасти з екзаменами) Я теж планую прочитати Сніданок у Тіффані - саме чекаю, що її скоро випустять в україномовному перекладі)

    ОтветитьУдалить
  9. я сейчас читаю "Как чашка за чашкой строилась Starbucks". Интересно читать воспоминания Говарда Шульца, превратившего маленькую кофейню в Сиэтле во всемирную империю
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Instagram