Съедобные кактусы

by - вторник, августа 14, 2018

Привет, друзья!
Если вы пропустили этот момент - у меня новый сайт https://demilla.com.ua/
Новый дизайн, усовершенствованный функционал и ещё больше полезной информации и красивых фото!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ E-MAIL  (в нижней части блога https://demilla.com.ua/ "Рассылка новостей")
или 
ДОБАВЛЯЙТЕ БЛОГ "DEMILLA" (https://demilla.com.ua/) В ЗАКЛАДКИ, чтобы не пропустить выход новых постов. 

С любовью, ваша Даша!  

***
Hello friends!
If you missed this moment - I have a new site https://demilla.com.ua/
New design, improved functionality and even more useful information and beautiful photos!

SUBSCRIBE THROUGH E-MAIL (at the bottom of the blog https://demilla.com.ua/ "Рассылка новостей")
or
ADD "DEMILLA" BLOG (https://demilla.com.ua/) TO BOOKMARKS in order not to miss the release of new posts.

With love, your Dasha!  

Кактусы это моя новая одержимость. Вы могли уже видеть в Instagram потрясающую подставку под украшения в виде кактуса и набор карандашей и ручек с рисунком из кактусов. Моя увлеченность переходит на новый уровень и я добавила в интерьер своей комнаты плакат с фотографией кактусов, найденной на просторах Pinterest, а так же сегодня я с утра загорелась идей испечь печенье в виде этого растения. Сразу планировалось песочное печенье с цветной глазурью сверху, но потом я решила впервые испечь безе и вот, что у меня получилось.



Если у вас нет кондитерского мешка, не беда. Воспользуйтесь обычным пакетом, обрезав кончик и таким образом выдавливая из него белковую массу. Да, кактусы получатся без бороздок, как это было бы с кондитерской насадкой, но воспользовавшись пищевым красителем, а затем посыпкой в форме палочек, имитирующею иголки (выбирай белый или зелёные цвета), вы всё равно получите печенье, похожее на кактусы. 
Меренги я готовила по этому рецепту, лишь добавила немного зелёного пищевого красителя и выкладывала массу не ложкой, а кондитерским мешком. Но надо всегда следить за ними в духовке, так как из-за особенностей духовой печи время приготовления может существенно отличаться. Не все мои партии печенья дошли до идеальной кондиции, но я буду совершенствоваться в приготовлении меренг и дальше, а пока предлагаю вам записать этот рецепт и устроить на выходных тематический вечер с угощениями в виде кактусов (вы можете приготовить такой напиток), позвать друзей и отлично провести время за просмотром фильмов. Только следите, что бы никто из друзей случайно не съел настоящий кактус. ;)


Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: demilla.blog@gmail.com
Facebook: Даша Зубенко 
Instagram: @demi_lla 
Vk: Даша Зубенко 

You May Also Like

1 коммент.

  1. That is my first-time i visit here. I discovered so many entertaining stuff in your blog, especially its discussion. From the a lot of comments on your own articles, I guess I am not the only one having all of the leisure here! Keep up the superb work.
    advertising on youtube

    ОтветитьУдалить

Instagram