Я люблю готовить, но в последнее время, из-за жуткой нагрузке в школе, на это времени просто не остаётся. Лишний раз из-за нехватки сил даже апельсиновый сок, кстати мой любимый, сделать не хочется.
Но иногда хочется побаловать себя чем-то сладеньким. Тогда в дело вступает импровизация и продукты, которые есть под рукой. На этот раз это бисквитное печенье(оно как-то называется, но у меня вылетело это из головы, вспомню, обязательно напишу) и крем. Крем делается из сметаны и сахарной пудры, всё просто взвиваем. Я немного переборщила и из-за того что у меня была домашняя жирная сметана, мой крем немного превратился в масло, ну в смысле стал сильно густой... Но это не беда, всё осталось так же вкусно. :) Потом просто смазываем печенье кремом и складываем рядом с друг другом. Сверху можно полить растопленным шоколадом. Потом поставьте на пол часа-час в холодильник(хотя, это не обязательно) и уже можно наслаждать чаепитием с вкусным пирожным.
6 коммент.
Обожаю апельсиновый сок, тоже люблю готовить тортики, только сейчас 11 класс, полностью загружена)
ОтветитьУдалитьВот-вот, у меня всё так же! :)
УдалитьТак аппетитно выглядит. Спасибо большое за рецепт! Где ты нашла кондитерские бусины?
ОтветитьУдалитьSuSunny
Всегда рада поделится опытом! :)
ОтветитьУдалитьА бусины покупала ещё давно в сети магазинов АТБ(в Украине), но сейчас их там уже нет.
Как я люблю твои рецепты:) Один вопрос: когда ешь, печенья не разваливаются?)
ОтветитьУдалитьhttp://irinafedkova.blogspot.ru/
Очень приятно это слышать! ;)
УдалитьНу я ела ложкой и пирожное не развалилось. ;) Плюс, я говорила, что надо ненадолго поставить в холодильник, тогда крем "застынет" и ещё лучше склеит печенья. :)