Maybelline Better Skin

среда, июня 03, 2015


 

Я не нуждалась в новом тональном креме, но заходя в магазин всегда обращала внимание на недавно обсуждаемый Better Skin от Maybelline и несколько раз его тестировала. 

От покупки меня удерживал тот факт, что я не могла подобрать тон тонального крема. Цветовая гамма данного крема немного странная, если вы обладаете очень светлой кожей, то здесь вам искать нечего. Ну собственно говоря, у меня и есть такая кожа. Когда я уже раз пятый попробовала этот тональник в магазине, то решила всё же взять на пробу. По идее самым светлым должен быть оттенок 10, но мне показалось, что 20-й всё же светлее его и не так рыжит(я говорила, что здесь странная цветовая гамма?). На деле оказалось, что он всё же имеет явный рыжеватый подтон, но на лице это смотрится приемлемо(не так явно, как на фото ниже на руке). 

С функцией скрытия каких-либо покрасней он справляется на отлично, но вот что-то более явное(например, прыщи) он не замаскирует. Если припудрить лицо, то жирный блеск появиться часа через три. Мне понравилось, что у этого крема есть SPF 20, летом это особо актуально(хотя эксперты советуют круглый год пользоваться только такой косметикой, ведь если солнце не светит ярко, это не значит, что нет и действия ультрафиолета). 





You Might Also Like

9 коммент.

  1. У меня был тональный, кажется в этом оттенке. Он попался мне в бьюти-боксе. Я его кому то подарила, так как цвет действительно не для всех, да и не пользуюсь я ими. Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, увы производители оплошали цветовой гаммой...
      Спасибо за комментарий! ;)

      Удалить
  2. Мне тоже, к сожалению, очень трудно подобрать нужный оттенок, поэтому поиски тональника всегда мучение)))

    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Белоснежкам" всегда трудно в этом плане.

      Удалить
  3. красивые фотографии и интересный пост)

    буду рада, если примешь участие в моем Giveaway совместно с сайтом znu.com
    http://www.duffymossdaily.com/2014/07/giveaway.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!
      С радость приму участие. ;)

      Удалить
  4. У меня тоже был такой. Все хорошо, если бы не темный цвет. Цветовая гамма на белоснежек не рассчитана. Но под пудру хорошо лег)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже с пудрой получился более-менее нособильный вариант. Но все же обидно, что не все могут подобрать себе оттенок из этой серии. :(

      Удалить
  5. Я не пробовала этот тональник. Но видимо тк нашла парочку "своих" уже особо не экспериментирую.

    ОтветитьУдалить

Instagram