How to entertain a group of friends at home

суббота, августа 15, 2015

21 век - век интернета и социальных сетей. Мы все зависимы от них, кто-то больше, кто-то меньше(признаюсь, я отношусь в первой категории). И при возникновении любой свободной минутки мы тянемся за смартфонами, что бы проверить почту и пролистать бесконечно обновляющуюсь ленту инстаграма. Даже в компании друзей многие не выпускают свои гаджеты из рук. Виртуальное общение это даже здорово с одной стороны, но когда все начинают, извиняюсь за сленговое слово, задротить в телефоны, сидя в компании, ситуация становится очень плачевной. Ведь живое общение в 100 крат лучше! И если вдруг в вашем разговоре возникла пауза или вы не знаете, чем заняться, то это не повод сразу же доставать телефоны, почему бы не сыграть в игры? ;) Да, да, вспомним детство и заполним время весёлым времяпровождением!


Сначала, равно как и всегда, необходимо взбодрить ваших друзей и подруг. К примеру, можно сыграть в такую игру, как «я». Для тех, кто не знает — это игра, когда последовательно по часовой стрелке игроки говорят слово «я», если кто-то засмеялся, то ему добавляют слово и так далее. Однако, кого в сегодняшнем мире развеселит местоимение «я»? Наверное, таких единицы, поэтому можно заменить это слово на какое-нибудь слово. Все зависит, конечно, от возраста игроков, и эти слова могут быть самыми разнообразными: от самых обычных цветов, до взрослых шалостей, как говорится нет предела для мечты.
Вечно не угасающая игра «шарады» скрасит абсолютно любой вечер. Загадывание и дальнейшая анимация этого слова доставляют массу удовольствия, особенно, если эти слова довольно-таки сложные, а люди, которые отгадывают желают несколько поиздеваться над своим приятелем, чтобы тот, показывая даже такое слово как «белка» очень попотел. Можно так же загадывать целые фразы, причем довольно-таки смешного характера, например: «армянский водитель маршрутки в Нигерии». Попробовать стоит, убивает время — проверенно.
Если народу много, то можно предложить сыграть в «Мафию», причем не компьютерную ее версию, а именно в живую, где ваши эмоции, интонация голоса, жесты могут выдать вашу роль в этой игре. Рекомендуется играть с маньяком и доктором, чтобы все-таки какая-то интрига существовала, да и безвольные мафиози получали по ночам свое.
В недавнее время большую популярность приобрела игра «Твист». Американская игра для небольшого числа людей. Очень веселая, но и иногда опасная. Игры требующие терпения, силы и воли к победе, а так же не угасающего чувства юмора всегда пользуются спросом в компании друзей и подруг.
Так же на американский манер приветствуется такая игра, в которой могут принимать участие много людей. К сожалению, название этой игры изменяется от компании к компании и исконное авторское название потеряно на просторах интернета и множества тусовок. Так вот остается рассказать только суть этой игры. Игроки пишут героев каких-либо фильмов, политиков, полководцев, героев комиксов и многих других, вариантов может быть очень-очень много, всех и не перечислить. Затем все бумажки складываются в мешок или шапку и все перемешивается. Затем игроки берут по одной бумажке и не глядя клеют себе на лоб (тут тоже допустимы разночтения, ведь не у каждого человека лоб липкий, поэтому достаточно прикрепить к какой-то части одежды или положить перед собой, но так, чтобы игрок не видел, что написано на своей бумажке). Итак, собственно все готово для игры. Теперь выбирают либо жребием, либо просто наугад игрока и тот начинает задавать вопросы, чтобы угадать, что у него написано на бумажке. Вопросы могут быть самые разные: от того кто он: человек или нет; женщина или мужчина; насекомое; умеет ли он летать.
Остальные игроки обязаны отвечать честно, потому что смысл в том, чтобы игрок, который задает вопросы, смог отгадать что же у него написано на бумажке. Обычно такие игры проводятся в компании людей, которые хорошо знают друг друга, потому что именно по каким-то общим фразам, случаям и отгадываются большинство персонажей.
Так же игра для компании не знакомой или плохо знакомой. Суть игры проста: задаются вопросы, человек, которому вопрос задают, должен отвечать правду, либо отказываться и делать что-то, что решит компания. Обычно это оговаривается перед началом игры. Иногда — это рюмка со спиртным напитком, однако я призываю Вас придумать что-то оригинальное, например: выйти в мороз на балкон и постоять там полминуты. Будьте оригинальными, не поддавайтесь сложившимся приоритетам.

You Might Also Like

0 коммент.

Instagram