Cherry Crostata

вторник, июня 24, 2014

Местность в которой я живу славится черешней. Мелитополь даже называют черешневым городом. Но с годами количество черешни, именно мелитопольской, на прилавках почему-то заметно уменьшилось. Теперь, когда её стало меньше, я начала ценить её больше. Парадокс. Но пирог с черешней всегда будем моим самым любимым. И отказать себе в этом удовольствии я не в силах.
Не так давно в моём любимом блоге, о котором я уже не раз упоминала, Cupcakes and Cashmere Эмили поделилась рецептом итальянской кростаты с вишней. Я очень заинтриговалась этим рецептом, только вишню заменила на черешню, немного клубники и смородины. И получилось просто изумительно! Советую и вам приготовить кростату по этому рецепту(или найти в интернете более подходящий для себя вариант) и я уверена, вы не останетесь к ней безразличны и запишите этот десерт в список своих любимых, ведь именно так я и поступила.





You Might Also Like

4 коммент.

  1. Очень интересный пост! Мне нравится ваш блог: дизайн, фото! Совершенно случайно нашла вас, и хочу сказать, что вы молодец! Желаю вам удачи с вашим блогом!)
    Буду рада увидеть вас в своем блоге!

    www.dianacloudlet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! :)
      Правда вы мне именно это(!) уже писали.

      Удалить
  2. Очень аппетитные фото у тебя получились:)

    http://anyamukha.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Instagram