Monthly beauty buys

пятница, апреля 03, 2015


Мне приходиться ходить в университет очень рано, а с учётом того, что я сова, у меня нет много времени на утренние процедуры. по-этому мой макияж не сильно вычурный, простой и я его делаю почти на автомате. В таком случае я должна быть уверенна в продуктах, которые использую, что бы не трать лишнее время на удаление неудавшегося макияжа и нанесение нового. Вот несколько моих покупок за примерно последний месяц, которые я уже успела полюбить или приобретаю уже не в первый раз и уверенна в них.




Тональный крем от Bourjois Healthy mix serum. Чем мне нравится этот тональный крем, так тем, что он очень лёгкий и в производитель громко называет его Курсом супервитаминной фруктотерапии", что ж, после зимы это было бы весьма кстати. Но всё же он немного забивает поры, хотя это становиться заметно только после нескольких часов носки, зато хорошо сливается с оттенок кожи(тональный крем у меня в оттенке 52 Vanille), но не на 100% обладает кроющие способностью. А ещё у него просто потрясающие приятный цветочно-фруктовый запах, но когда он уже нанесён на лицо, то его не чувствуется.


Нашумевшая тушь от Maybelline Lash Sensational стала теперь и моей постоянной жительницей косметики. Я думаю Вы уже читали множество отзывов на данный продукт и я лишь скажу, что данная тушь стала и моей любимицей. С ней у меня получается быстро накрасить ресницы, хорошо их разделив, без комочков и благодаря удобной кисточке я не запачкиваю тушью кожу вокруг ресниц.



Подводка от Avon Mega effects со скошенной плоской кисточкой. Раньше я никогда не пользовалась подводкой с такой кисточкой, но испытав я поняла, что это просто моя палочка-выручалочка. Вы знаете как с утра в спешке трудно сделать ровные стрелочки, но с этой подводкой прилагаемые усилия уменьшились на процентов 70 точно. Так что теперь я могу хоть каждый день рисовать стрелочки и при этом тратить на весь макияж минут 10. Плюс за день подводка отлично себя ведёт, не стирается, не отпечатывается на верхнем веке и не осыпается.



Тени от Maybelline Color tattoo в оттенке 40-Permanent Taupe. Во многих бьюти-блогах я встречала хвалебные отзывы по повод этого продукта и самое главное, утверждали, что эти тени универсальны. То-есть не только можно использовать по назначению, как тени для век, но и красить брови, а некоторые даже умудрялись делать ими контурирование. Цвет действительно потрясающий. Они идеально смотрятся на глазах соло, так же с ними можно много экспериментировать. Я попробовала эти тени и как средство для бровей. Я знаете, я просто поражена. Получается очень здорово. Из-за приглушенного пепельного светло-коричневого цвета такой вариант для меня, девушки с русыми волосами, просто находка. Очень удобно наносить на брови скошенной кисточкой, сразу задаётся идеальная ровная форма и держаться эти тени на протяжении дня отлично(я дополнительно фиксирую брови гелем). Так что это действительно многофункциональный продукт и мой новый mast-have.


Набор для бровей от Avon в светлом оттенке. В каталоге мне показалось, что цвет будет темнее, на деле же оказалось, что это не просто светлый, а просто супер-светлый оттенок. Я крашу брови этими тенями только когда ну абсолютно нет времени и можно успеть только подрисовать участки, где волосков на бровях меньше, что бы создать более менее симметрию. Но вот воск в наборе вполне даже ничего и часто место геля для бровей я использую именно его.


Завершением моего образа являются духи. И снова это продукт марки Avon. Духи Little Black Dress являются одними из моих любимых уже много лет. И хоть некоторым может показаться, что это аромат для более старших, я просто в нём утопаю. Он для меня такой обволакивающий и глубокий. Обычно я им пользуюсь зимой, но этой зимой я как-то мало его использовала, что недавно купив небольшой флакончик этих духов я прост не могу с ними расстаться.

И ещё напоследок я хотела рассказать про щипчики для завивки ресниц не очень популярной марки Violetta(по-моему, это наша украинская марка). Очень трудно найти хорошие щипчики, что бы делали плавный изгиб, а не какой-то надлом. Но хорошие щипчики будут стоить не дёшево, а я пока не могу позволить себе этого. Но данный вариант не такой уж и плохой. Во-первых, их очень удобно держать в руке, во-вторых мягкая прокладка не травмирует ресницы и даёт хороший плавный изгиб(я подкручиваю ресницы, как показано в этом видео).

You Might Also Like

8 коммент.

  1. Все очень клево показано))) мейбеллиновские тени тоже использую на брови! Очень люблю) И маленькое черное платье тоже))) тушь надо пробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Тушь мне очень нравится, попробуй обязательно. ;)

      Удалить
  2. Не знаю, как тональный, а пудра healthy mix мне очень не понравилась, просто кошмар какой-то)
    А тени возьму на заметку, думаю, пригодятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пудру не пробовала, но тональник тоже не самый лучший, но вполне нособильный.
      Обязательно возьми, они очень классный. ^-^

      Удалить
  3. Эта тушь является и моим любимчиком!) Она классная ;)

    Что до аромата, то какая разница, каким его считают другие, главное, нравится он тебе самой или нет, а раз уж нравится, то носи в своё удовольствие))))

    С щипчиками для ресниц у меня был весьма плохой опыт - ломают ресницы до ужаса... Поэтому больше не рискую, справляюсь и тушью :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна полностью, главное что бы самой нравилось и чувствовала себя комфортно "в этом аромате". :)
      Ну что бы ломались ресницы. у меня до такого не доходило слава Богу, но вот ужасный изгиб с некоторыми был...

      Удалить

Instagram