Three variants of the beautiful bobby pins

вторник, августа 12, 2014

Что может взорвать мужскую психику? Цветные невидимки! Ну да, я тоже не могу понять, как невидимки, которые по факту должны быть невидимыми, цветные, тогда же они уже не невидимые? Но они есть, причём очень интересные, красивые и разные. Тогда, я так понимаю, лучше их называть просто заколками. Но собственно говоря суть вовсе не в этом. Не волнуйтесь, я не собиралась весь последующий пост рассуждать по теме известного статуса в контакте: "Милый, подай цветные невидимки". ;) 
Сегодня я хочу показать вам три варианта как из простых невидимок сделать красивые заколки.




1) Colored bobby pins
Первый способ сделать красивые заколки - это просто покрасить разными цветными лаками для ногтей старые невидимки, которые были простого чёрного цвета. Получается довольно-таки оригинально и как-то по детски. Ведь в каждом из нас живёт маленькая девочка. ;)






2) Bobby pins with flowers
Романтичный вариант. Такое украшение волос отлично подойдет и для свидания, и для летней прогулки в сочетании с красивыми лёгкими платьями. Что бы почувствовать себя принцессой, достаточно на "ушко" невидимки намотать искусственные небольшие цветочки, ничего сложного, но красиво.






3) Bobby pins with pearls
Я вообще большая поклонница украшений с жемчугом и я не смогла не украсить заколки небольшими бусинками-жемчужинами. Для этого нам понадобиться небольшой кусочек проволки, жемчужинки и сами невидимки. Жемчужину(или как я сделала, три жемчужины) нанизывайте на проволку, скрутите и, как в варианте "С цветами", намотайте получившийся проволку с бусинками на заколку. Готово! 







А вот здесь вы можете прочитать интересную статью как красиво заколоть волосы невидимками, вашему вниманию представлено целых 20 способов. 


You Might Also Like

3 коммент.

  1. прикольно!я помню как мы это делали,и еще помню(А где моя сосиска)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень мило! Думаю, причёска с маленькими розочками будет романтично выглядеть)

    ОтветитьУдалить
  3. Так классно. Летом на ВДНХ у нас продавали небольшие веночки из таких роз. Сразу вспомнилось. Отличная идея. Я тоже люблю все с жемчугом

    ОтветитьУдалить

Instagram